Ну как говорится я подзаборная собака форума, минимум в 1-м сраче за месяц да обязан как-то отреагировать на это, а мне как обладателю такого треда есть что сказать.

Я можно сказать доносчик со стажем, мы вместе что с олей, что гансом, просто уничтожали подобных личностей. И по ним вот вообще не церемонились. Фактическая причина была несколько иной, но по правилам-один в один, абуз сессионок. Ганс мне скидывал-и коль не имел вк то я и за него и за себя по немногу репортил. Только с 1-м человеком вышел затуп, что доков было не достаточно но после тп в темпе вальса извинилось и всё отрепортила.
Метрики на бан-бред. Требование не единичной жалобы для бана-откровенное покрывательство. По моей не сказать что малой практике вот вообще не церемонились.
Я тут даже не буду касаться отношения моему к фг, но поступок BrO1dd это в вышей степени мерзок. Это самая наглядная демонстрация ‘ответить нечем, поэтому ты сякой’. Созывать своих друганов что бы себя подефать-тоже абсолютно отвратительно. Мы в теме банов за читы где есть традиция что прибегает тиммейт и дефает лорда-повелителя ?

Просто мерзко смотреть на все эти новости которые следуют 1 за другой ближайшие 2 месяца. 18 Райликов и как буд-то я этим лично занимался. Игнор нарушения+выкатывание на рассмотрение новых правил которые запрещают подобное. Ну классикс коммун. Медийка которая рмт прямо на посту в эксбе занималась. Итог-ничего, медийка так же довольная друг друга покрывала. НУ ВЫ ЖЕ ХОТИТЕ В МЕДИЙКУ ТАК ЗАЧЕМ ВАМ СТРОГИЕ ПРАВИЛА ЧТО БЫ ТАМ ЗА ЛЮБУЮ ХУЙНЮ СТУКАЛИ @Пюреха ( который сам своё коммунити наебывал с чр-ом ихи ). Теперь же член фг совершил нарушение-недостаточно метриков+ну не достаточно жалоб. В тред так же приперлись другие фг-шеры покрывать своего товарища. Кумовство и мерзость в целом.