Moxker я тока не понимаю гонения на фокус группу
Тут нет гонения на ФГ. В теме обсуждения Кабанко и Броида. (А так же Мж, соника, и арканы)
Если он нарушал, пусть получит бан. Если это не нарушение, пусть компенснут Ганзе неделю бана.
Если это нарушение и Броид и Кабан получают бан, то к кабану больше вопросов нет, а броида начинаем душить уже со стороны ФГ. Посмотрим, насколько ратник своих не вайпает.
Мне плевать на коммуниста. У тебя инфантильное мышление. Я провинился, а вот он намного хуже и вообще первый начал, поэтому я невиновен. Если тебя не устраивает Коммун - создавай свою тему, проси снять коммуна. Я не хочу оффтоп разводить и начинать коммуна обсуждать, помёта и т.д. Так до Гитлера дойдём.
Moxker а чем участник фг отличается от любого другого игрока
К участнику Фг должно быть больше требований, чем к игроку рандомному. И правила ФГшер должен знать, в отличии от обычного игроки, а нарушать тем более запрещено.
Moxker и к эксбо они имеют около нулевое отношение
Глупости не говори. Человек +10 рублей на карту получает, за то что в ФГ работает. Как эксба может не относиться к ФГ? Ты чушь написал.
Moxker фгшеры могут нарушать правила хехбо
Никто не может нарушать правила ЕКСБО. НЕ говори чушь. Если тебя за передачу акка или покупку валюты у соклана не банят =/= можно нарушать правила игры.