Qyuu
1 раз распишу и надеюсь, тупых вопросов после этого сообщения не будет.
Broidd - s-тир игрок
МихаилКабанко - s-тир игрок.
Оба игрока сильнее 99% игроков СК.
Когда сильный игрок заходит на сессию(маленькую, типо пекло) этот игрок может в соло убить всю тиму и зажать врагов в рест.
После зажатия в респ, к этому сильному игроки подбегают тимейты и помогают вжимать в респ. Этим мувом, союзники этого сильного игрока, как бы воруют часть киллов, воруют фарм и из-за этого, сильный игрок, способный сделать 30+ киллов, делает 10-15 и вражеская тима расходится, потому что не может с респа выйти.(это нормально)
Такому сильному игроку это не нравиться. Он зовёт своего друга, чтобы тот играл в противоположной тиме. Тем самым получаем ситуацию, что сильный игрок в соло фармит всем новичков, которые попали на сессию. Из-за этого сильный игрок набивает больше фрагом, фармит больше очков БП, больше репы Спартака, кд и т.д.
Выше я расписал мотив. Считается ли это нарушением? Не знаю.
Ниже, я распишу, что скорее всего нарушает правила.
Опен - непредсказуемое место. Там все играют как хотят. Ты можешь убить врага, можешь пощадить. Грубо говоря, это Зона, братан.
Сессия - специальный режим, который создан исключительно для пвп стычек. Ты специально туда зашёл, чтобы убивать всех, кто в противоположной тиме. Даже сокланов в противоположной тиме ты можешь убить. Предполагается, что на сессии не важно, кто у тебя в списке друзей, кто твой соклан. В данный момент это твой враг и ты должен его убить. Договорников и перемирий среди игроков разных команд не предусмотрено. Тут 2 человека пробегают в метре друг от друга, видят друг друга, оба находятся в боеготовности(перезаряжены), но огнь не ведут друг по другу.
Так же, так как эти 2 сильных игрока сидят в ДС, они передают друг другу инфу о своих тимейтах, чтобы соклану было легче. В тикетах даже отмечен тайминг видео, где Броид сообщает инфу Кабанко, где находятся его(броида) союзники.
Проблема в том, что EXBO за 11 лет своего существования и за несколько лет существования КВ и Сессий так и не додумалась расписать регламент и правила для этого режима. То, что в других играх расписано и попадает под пункты “Саботаж” или “Договорные матчи”, у ексбы этого нет. Поэтому и выдаётся наказание за неподходящий пункт, а именно “Багаюз”. Ексба не может человека наказать за неспортивное поведение, потому что ЕКСБА не расписала это самое спортивное поведение. Тут уже претензия к NightSkill . Насколько я знаю, правилами занимался он. (Не удивлюсь, что выдал клевету и он не делал правила, потому со стороны игрока вообще нихуя не понятно, кто чем занимается в ексбе. Там любая уборщица завтра может начать делать ивент, а послезавтра заниматься балансом или экономикой)
Тут проблема в том, что одних за это откинуло на неделю, в других не трогают, а глава отдела безопасности на Jilee выдал полную чушь про то, что банят за количество жалоб. Глупо это потому, что жалоба может быть одна, а нарушений зафиксировано много. Как это у меня было. Жалоба одна, но на ней доказательства с трёх разных сессионок. И это только те, которые я могу как игрок зафиксировать. В действительности, нарушений у них больше, чем эти 3 зафиксированных.