ave_tpecka omar1990 а если почитать чат где где “по рофлу” лгбт тематика это компенсируется кучей зеток и вопросами на какую кнопку лечь. Bi1ly_Herringt0 сделаем одного игрока тупо банком и скинем ему все сбережения на сохранение кстати была такая мысль пару лет назад, но нам лень и мы забили хуй. типа на один чей-то твинк кому мы все доверяем скидываем лишние деньги, а потом когда кому-то надо этот игрок оттуда берёт часть на нужды. всё равно забанят за это ирпоиро.
Bi1ly_Herringt0 Сколько предложений по депозиту сразу пришло А теперь, товарищи банкиры, скажите, почему я должен выбрать именно ваш банк и пользоваться именно вашей кредитной картой? Какие там условия, кешбек, проценты по вкладам?
ego_fanak Bi1ly_Herringt0 Привет, если ты положишь деньги в мой банк, я готов вкладывать их в редкие смольники на пике стоимости их и возвращать 10% (от изначально вложенных средств).
Bi1ly_Herringt0 Simera так весь смысл иметь депозит в банке ж в том, что банк умело тратит твои деньги и делится частью прибыли с прокрутки твоих денег с тобой (процент по вкладу) Спасибо, не убедительно, я пожалуй поищу еще
Simera ave_tpecka Я в том плане, что не гонюсь за деньгами, и не являюсь каким-то крохобором, который трясется за каждую копейку Да и кидать кого-то вообще не в кайф, вы мне хоть 300кк скиньте, я их сохраню
omar1990 Кажется меня Симера на 300 к кинул в игре , я не знаю все было как в тумане я слышал только : - мне можно доверять , я не кину . сейчас на моем лицевом счете минус 300 к 🙁
Simera omar1990 Я сохраню твои деньги Можете кидать мне свои деньги, чтобы я уберег их от депа, или чего еще хуже
K_Serdgio Simera Говорит так будто это истинная правда. Инфа сотка наберет на миллиард водяры и бухать.
D_4 Unskill Честные работяги не убирают нули в сумме при обмене, не проверяют на читы вредоносным софтом при приёме в клан и не предлагают махнуться аккаунтами Враньё!
afi_dar omar1990 в стране слава тебе господи пидором быть разрешено, никто за чат никаких серьёзных предъяв выдвинуть не может