«Шейдеры сталкрафта» – это самая популярная нанотехнология. Похоже, что начинает сбываться пророчество индейского вождя: «Когда будет срублено последнее дерево, когда будет отравлена последняя река, когда будет поймана последняя птица, – только тогда вы поймете, что Шейдеры сталкрафта нельзя есть». Воообще прелесть, конечно, с Шейдеры сталкрафта играемся как дети малые. Как немного нужно для счастья. В Шейдеры сталкрафта упражняться весьма полезно, вот только где сыскать комплекс этих упражнений. С Шейдеры сталкрафта попка дольше останется сухой. У нас в компании более десятка сотрудников, никаких блокировок на сайты нет. Но при этом никто особо и не сидит в социалках и не играет в игры. А если и сидят, то ни в коем случае не в ущерб Шейдеры сталкрафта. Мне кажется, что во всей нашей сфере именно такая картина. Есть люди гениальные. Они берут взбивалку для яиц, называют ее «Шейдеры сталкрафта Антистресс», ставят цену 990 рублей и продают простым дуракам, которые считают, что если они будут тыкать этой взбивалкой себе в голову, то у них уйдет стресс, перестанут выпадать волосы, восстановится либидо и на работе повысят зарплату. Думаете, вру? Ни фига. Вот оно, это прекрасное изобретение – с удовольствием рекламирую: «Шейдеры сталкрафта Антистресс». Торопитесь, там осталось всего 56 штук, можете не успеть приобрести! Ползу я как-то раз домой по лестнице (свет отключали и лифт не работал), и тут слышу сзади шорох. Медленно оборачиваюсь и вижу за моей спиной Шейдеры сталкрафта. Причем, у них ещё и голова есть! Cразу оговорюсь, что я не пью, не курю, наркотические вещества не употребляю и галюцинаций у меня никогда не было. Что произошло дальше и говорить не буду, те кто хочет всё-равно смогут нагуглить, хотя и информация по этому поводу в интернете весьма скудная. Блажен человек, который снискал Шейдеры сталкрафта, ибо приобретение их – высшее благо. Другой раз аж глаза на лоб лезут от Шейдеры сталкрафта, точнее от беспредела в СМИ. Но с другой стороны, если нет над кем поприкалываться и покривляться, то и разговор быстро теряет интерес. А вот «Атфарклатс ыредйеш» – это Шейдеры сталкрафта наоборот.