NewGrafon ZIV где вместо конкретных аргументов они уже были предоставлены, просто ответ не был дан (как всегда решил за что-то самое легкое уцепиться и только на это ответить), впрочем как и всегда
Atellas NewGrafon В прошлом треде была целая стена аргументов по любому пункту, но её нарочно удалили ))) Блин теперь мы кучка неаргументированных мокак жалуемся лишь бы жаловаться
_Sticks_ bzlladonna да ебать его в рот, когда уже введут возможность банить личностей в треде ибо чел который апает тред сообщением: модеры закройте нахуй тред ето пиздец .
NewGrafon Atellas была целая стена аргументов по любому пункту 1) пиздеш (без негативка) 2) На большинство ответов дали контраргумент, выявляющих дичайшую тупость данных ответов И/ИЛИ игнорирование мейн аргументов, на логичные контраргументы ответы не были даны
ZeTine ItzLegend_Ez Ну тут не тролль, просто он радикальный подсос разрабов, я тоже подсос, но не настолько чтобы считать что тени в игре которые жрут фпс, должны быть навязаны всем
ItzLegend_Ez ZeTine ну ты почитай на досуге его сообщения с твинка, да и с основы можешь. Мб надумаешь чёт
Atellas NewGrafon То ли я не понял, то ли ты перепутал Я же про то что наши аргументы удалили, на довольно странные ответы - отписки
NewGrafon Atellas а, мб я не так понял, в целом ок, мы крутые а они ссут граф. кодера в тред привести (если он существует еще)
LEOSEES User258106 чем больше боевых картинок и оффтопного треша тем быстрее тред улетит в курилку 🛩 Работайте братья Z V 😎😎💪💪💪🔥🔥🔥
LEOSEES Atellas Завтра в 3 оптимизацию вернут главное пикчами поспамить, это обязательно поможет. Пикча не паста же, за нее не снесут 🤣 Самые умные форумчане за работу 😎😎💪💪💪💪🔥🔥🔥🔥😂😂😂