fedosss ItzLegend_Ez на это не только впн в обучении отсылает но и то что за картой игры до сих пор не вырезанные части ванильных пещер из майна
Atellas ItzLegend_Ez Лавовые озёра на Армах, Тёмной долине в архианомалиях с термой Причем нарративного обьяснения с каких хуев у нас магма где - то течёт - нет никакого.
Atellas Simera Меня много что смущает, не могу же я везде выкатывать огромный список что выглядит странно Да и смысла нет
Simera fedosss Игра полна не только аномальным пиздецом, который местами хорошо описан, но и тысячей и одной игровой условностью, так что докапываться к присутствию лавы… Ну такое в общем.
fedosss Simera одно дело просто жарки и огненные аномалии, но почему именно лава? и почему она есть только на юге?
fedosss Simera да и понятное дело что это не такая уж и большая проблема по сравнению с другими, мне кажется одной записки бы хватило с пояснением
Simera fedosss Это просто игровая условность, забей. Что-то на уровне “почему персонаж не какает?” Да, @FuRySMiLe?)
ItzLegend_Ez Simera Нет симээн ты не копия этого молчаливого парня, ты симээн, ты отдельная сущность вспоминай симээн