Meowzy Если ты действительно думаешь, что альтернативные способы сбора волеизъявления народа не работают, то, да, форумный воин будет идти очень долго.
ну смотри, выше я уже расписывал по поводу опросов в офф дискорде ск, которые я там в принципе создавать не могу из-за пермабана, и которые невозможно закрепить без наличия админки
в телеге сталкрафта я тоже никаким образом провести опрос не могу, поскольку в комменты их постить смысла нет - при выпуске каждого нового поста их бы пришлось туда кидать и апать, а создавать или закреплять посты в самом канале право имеет только его администрация
аудитория фанки в нынешнее время не сильно больше аудитории форума, поэтому сомневаюсь в результативности проведенного там опроса
за пост ссылок на гугл форму с опросом в любом из этих ресурсов меня просто отъебнут, а сообщение с ссылкой потрут, т.к. модерация не очень жалует опросы через гугл формы
позиция игроков по этому вопросу уже известна разрабу - стоит посмотреть на комменты под постом в условном спектруме, где освещается один из ответов ворекса в этом либо прошлом треде чтобы понять, что активные игроки мастерок большинством за, но мнение индейцев шерифа в данном случае не колышет, на вопрос “почему” внятного ответа я пока еще не получил, так что имеем что имеем
иных возможностей привлечь внимание к проблеме я особо не вижу на текущий момент времени