ZIV одскажу верную тактику - посмотрите на другие схожие с СК шутеры, и какие там есть настройки.
неверная тактика, в других шутерах норм оптимизон - база псиопная и бредовая)
ZIV у тебя везде тейки “оптимизируйте и будут юзать”
это твой тейк, ты его на стриме говорил и в первую очередь он логичный и самый правильный, сначала оптимизон потом решение
сначала бля придумать что-то на замену, потом только удалить механику / контент
всё остальное бред из-за которого на тебя льется понос, хз как ты это в упор понять не можешь
ZIV тут нет однозначного решения
есть, твое же решение и твои же слова - сначала оптимизон, потом делит чего либо
самый адекватный варик, адекватнее нет, сначала твои технари норм оптимизируют игру бля хоть как-то, потом ты удалишь тени
ZIV Но с такими амбассадорами, которые вообще думалку не напрягают и строчат первое что в голову придет
я в ахуе, с таким мархонтом который делитает тред по причине “да чет заебало, тут флудят” тоже например далеко не уедешь) но чет в свою сторону думалка не думается, мне например фулл похуй на тени, у меня игра микрофризит на норм пк, но такое отношение меня задело и конкретно в этом вопросе я справедливо буду стадом со своей личной причиной которую спровоцировал убогий подход к критике
ZIV ПРОТИВ
Разные условия для PvP с тенями и без
уже обсуждали, псиоп ебаный))) у тебя в игре слишком много вещей которые создают “Вы играете в разные сталкрафты”, почему конкретно эта вещь стала особенной - потому что на КВ если не ошибаюсь стали слишком хорошо видны палатки. Какие нахуй лестницы, какие нахуй тени за углом, причем тут это вообще… Какие разные сталкрафты блядь. Какое еще развитие направления?
Я щас захожу в настройки и графику уебываю с максимальной до минимальной, всё, ты не будешь графику в игре разрабатывать? Что за тупость ебаная просто ну блятьььььь