Mr_XanterX artyomthoughts Я помню когда малой был, со школы шёл, а на здании было написано “ Рома минет номер ”. Самое забавное что это прям путь где куча людей ходит + школота.
Pghalk 4elik7771 я жене уже пару раз посоветовал обратиться, не посылать же. пару дней пока она сообразит у человека есть…. потом она начнет это в телеге писать.
OlderS MOZGOJLPAB спасибо) Но из них никто не пишет по поводу набора а только “Лег смольник продал?” , “Лимоны продаешь?”
Uk_bread NightGhost5791 крч чел постоянно делал треды что продаст со скрином предмета, и писал лишь “продам. discord olderz” Делал делал треды и в последнее время начали с этого угадать и писать в дс
987reg Uk_bread к тем кто дискорд ордес превратил в проблему для пользователя дабы просто пошутить и оно уже переходит границы -_- а они сука не останавливаются
Uk_bread 987reg ты об этом… Ну, любая хуйня может выйти за границы нормы. Двач, 4chan тебе как пример Надеюсь автору треда хватит сил пережить это и сменить в ДС имя пользователя
987reg Uk_bread ну или кто начал данную хуйню и тем кто ее продолжил по затылку дать да грубо но сука меру знать надо
Wichspid 987reg Продолжают сейчас так, что в треде, где кто-то напишет “discord olderz”, будет еще один такой комментарий, что уже намекает на какую-то хуйню забавную, либо к чему вообще не стоит лезть.
OlderS Wichspid я пытался делать треды о след ивенте и др темы на серьезку и все начинается-кончается моим ебучим дискордом) даже никто в серьез невникает похуй им “Бораль будет лучше только с discord olderz”