Так, сейчас как лутер клонда распишу.
Rostrok9999 Какой гений забилдил верхний клондайк так близко к основной части лабиринта?
Похуй, ни разу не мешало.
Rostrok9999 Просто ОМЕРЗИТЕЛЬНО поставленные споты и ареалы.
Похуй, пробегаються все споты кроме зомби на верхнем и нижних клондах, все равно центральный самый выгодный.
Rostrok9999 Гемплейно это, буквально, ХУДШАЯ часть всего ск.
Если не учитывать игроков, то в совокупности с низким ттк - это лучшая локация сталкрафта по ИМХО. Очень нравиться вертикальный геймплей локации, который позволяет тебе муваться и разъебывать пачки челов при низком ттк. Не пизди что у меня жирная сборка на куринных. Я разъебывал спокойно 3-5 человек в сборке на змеиных глазах. тем более нет проблемы собрать сборку на фиол куриных и бегать по кд в 600 приведы+
Они как правило не успевают забрать арт, если стоять в нужном месте. Но очень бесит то что лока не фулл вар. Из за этого + добавления недавней эмиссии (худшая обнова), перешел лутать онли Затон (в соло).
Уже писал
Rostrok9999 Вот кста что мы слутали в дуо за примерно 15-20 выбросов ОНЛИ лабиринта. Не густо.
Лутал явно больше 15-20 выбросов и НИХУЯ. Только в начале сыпало до его нерфа. После хоть ты всю ночь лутаешь выбросы, хоть месяц - ни ху я. Мб дело во мне.
Как я вижу фикс лабы:
- Добавить фулл пвп на всю локацию или сделать отдельную ее фулл пвп копию для мастерок (с увеличеным кол-вом лута по сравнению с более низкой). Это прям самый важный пункт для меня.
- Убрать эмиссию, потому что это бред.
- Пофиксить залазы.
Сама по себе лока отличная, только нуждаеться в критических доработках которые я перечислил в 3-х пунктах. Пока не пофиксят смысла туда ходить мало.