ivanfakoww Имею в инвентаре ВСС ветеранский а также СВУ, вот и думаю. Лучше сбартерить СВДМ или ВССМ? Что щас лучше играется?
MBelly Beavis SSR всё ещё помойка, я не знаю почему, но он блять просто отказывается убивать людей (видимо он уклонист)
OHOTNICK_ Beavis Тыкалка СВДМ СВЧ Волна. С недавних пор SSR может заиграл Судя по статкам, EBR заиграет, ибо лучше чем SSR. Тыкалки типа СВД-М на любителя, хотя СВЧ хвалят как лучшую альтернативу СВД-М
Beavis TrueChak Если ты про сухой ттк. То возможно. По комфорту это абсолютно два разных гана. ВССМ неадекватную тряску горизонтальную имеет, и патры на него весят тонну. А СВДМ тупо для всех пойдет, выглядит правда как кусок говна ввиде бесформенной черной палки в руках.
VirtuousSaint ни то, ни другое не приятно использовать. у свдм задержка между выстрелами слишком большая, а у вссм не регистрирует попадания часто (у меня пинг 60). а так на пинге до 10 я бы играл с вссм. хочу свч, подозреваю, что она лучше всех аналгов сейчас,
GetTheFuckHere VirtuousSaint Большая задержка, шо? 🤔 Да это же самая комфортная снайперка на данный момент. Ещё цена ремонта как у ветеранского оружия (до сих пор не исправили).
EnteiRise Свдм секс делает. Задержка между выстрелами только если ты так и не понял тайминг закликивания, а с новым глушаком так вообще ультра кайф тыкалка.
Beavis OHOTNICK_ СВДМ двушотит кусты в скорости и тришотит почти любую броню в опене. Максимально комфортная снайпа. А СВЧ я за недавним временем начал использовать как ДМРку на ближние и среднию дисту. Это лучшие винтовки за свой прайс как по мне
DeathNyaurrr ВССМ прикольный, но делая её изначально должен понимать, что у неё есть разброс в дали, поэтому снайперская винтовка она 50/50
megadonE Однозначно тыкалка. В отличие от автоматических имеет возможность реализовывать весь свой ДПС не теряя от отдачи и разброса
pureslut ВССМ как соло снапа не оч приятно, СВЧ уже приятно, Вашка противно, а СВДМ у меня нет Думай или не думай