LLlmaLb GetTheFuckHere ты че, 30 дней приема жуй на некс сезон, считай подготовка чтоб быстро апнуть лвла
GetTheFuckHere LLlmaLb во мне теплилась надежда выбить прицел Walter, но, видимо, не судьба. Я хз чё с шансами на вонючий ветеранский прицел, тут явно что-то не так. И вообще считаю несправедливым, что он персональный, так бы купил уже.
nofunsss GetTheFuckHere Я хз чё с шансами на вонючий ветеранский прицел, тут явно что-то не так. +- такие же, как на любую другую “значимую” награду - лег\искл части, целые шмотки и т.д. ну и гарант на них тоже распространяется
GetTheFuckHere nofunsss искл/лег частей насыпало как говна, батарей/запасок тоже, но прицел так и не выпал🙁
nofunsss GetTheFuckHere искл/лег частей насыпало как говна повторки были? я сначала выбил все части и прочее и только потом прицел соизволил выпасть
INGINER GetTheFuckHere Со слов разработчика повторок сыпать не должно. У тебя, с точки зрения сбора Т24 шмота, наилучшая схема дропа по гаранту. Сначала ты выбиваешь голду и красные чертежи на весь шмот, только после по гаранту дает фиолетовые позиции. Дает рандомом, а значит есть ситуация когда прицел может быть ласт вещью по гаранту.
Pghalk хз, че там за гаранты, макмилан не выпал в который раз, на основе чет нападало, а на твине нихрена, ни одной фигни не собрал. оно как бы и хуй с ним, ничего прям нужного в кейсах не было, но гаранты…. интересно, а прицел падал кому-то?