Weltraumschrott Phobos Ну в любом случае на это ушло меньше одной рабочей смены условного дизайнера. В целом я понимал и даже видел эти косяки, но при дальнейших концептах (если что-то надумаю еще) обязательно учту ваши комментарии.
ego_fanak SENJUUU Даже в этой https://forum.exbo.net/d/149832-vvedenie-v-ekonomiku-stalcraft-x теме наработки уже были so
DOOMKNIGHT А в каком состоянии сейчас обновление аука в принципе? Про сроки я даже не спрашиваю, но хочется узнать что вообще происходит
Weltraumschrott Phobos Вопрос еще по шрифтам, чтобы концепты были похожи на то, что сейчас в игре какие следует шрифты использовать и когда стоит использовать те или иные? Я лично заметил 4-5 шрифтов в игре у вас. Хотя может их и больше
Simera DOOMKNIGHT Если месяц назад спрашивали, что игроки хотят в нем увидеть, то он скорее всего еще не существует…
DOOMKNIGHT Simera я вот тоже так подумал Хотя точно помню была статья про аук, которую я так и не нашел….
flaceee Phobos Недостатки: Мало инструментов сортировки и фильтрации, кривое отображение лотов после выкупа, залог. Предложения: Сортировка по цене, качеству, заточке (A-Z, Z-A форматы) Фильтр по типу предмета, качеству, выбор конкретного предмета для отображения(чтобы было понятно что вообще есть на ауке, малоли какие-то уникалки проскочут) “Витрина”/запрос на продажу, возможность выставить N-ое кол-во предметов с X ценой за штуку и соответственно возможность покупателя выбирать кол-во и покупать. Запрос на покупку, возможность заказать предмет, его кол-во, цена за штуку. Свежий UI как в esc Возможно инструмент для отслеживания истории продаж и построения графиков цен, было бы очень удобно иметь такое прямо в игре Уведомления о наличии, возможность включить уведомления на конкретный предмет, конкретную цену за шт. Встроенный калькулятор, условно: добавил предмет -> написал кол-во -> тебе выдает ориентировочную цену такого удовольствия в данный момент, полезность в том, что можно будет формировать свои индексы(аля индекс оливье, только например индекс фулл +15 заточки гана или артефакта) и отслеживать их цену, было бы круто формировать графики по таким индексам