Как нехуй
Чуть быстрый? Разница по сравнению с бурятом огромная, плюсом кд между сканом в несколько раз меньше. Я не так давно пересел на эльбрус, теперь могу как белый человек лутать арты, а не видеть бегущего куда-то пакета, пока мой бурят 3310 не соизволит показать мне арт
А еще дальность у эльбруса и угол сканирования гораздо больше, что очень сильно роляет при поиске артефактов. Про батарейку молчу, таскать два бурята на выброс надоело, ибо 1 постоянно садится
Gjallarhorn а артхантерство это активность сугубо для ШКОЛОТРОНОВ
Так и запишем
Gjallarhorn так как взрослый человек не может себе позволить заходить каждые 3 часа на выброс
А нахуя заходить каждые 3 часа на выброс? Вообще претензии не понял, а что мешает просто вечерком после работы полутать выброс? Отсутствие эльбруса?
Зачем играть в эту игру? Это занятие для ШКОЛОТРОНОВ, так как взрослый человек не может себе позволить тратить свое время на какую-то игрушку
Gjallarhorn Школьнички насмотрелись крутых ютуберов которые находят супирпупир артефакты за 1488кк и хотят так же, но по факту их ожидают нищие 300к за час побегушек. Некоторые школотроны вообще час у застоя сидят ждут когда он пукнет белым осколком, лол блеать, идите делом займитесь, кабанов пофармите чтоли.
Этот высер обиженного даже комментировать не хочу. Тебе ли не похуй как и кто играет в эту игру?