Glebster 987reg а стоит оно того? подумай (если ток ради звука и по приколу) как говорил джокер: It’s not about оптимальный билд It’s about sending a message Я хочу показать, что не стоит как баран гнаться за мнимой метой. Зуб реально красава, т.к оставил в игре много крутых артов, которые никто не юзает, просто потому что другие их не юзают. То же самое с оружием и броней
987reg Glebster ну оно на любителя я бы лучше использовал оружие для поднятия к…. хатя а кому не похуй на это кд? да и я не поднимусь уже выше 0.57 убитого из-за эксперементов на офт такшо дорога экспериментов открыта) пойду убивать с херового на первый взгляд оружия и веселиться от убийств(если такие будут) с сборкой правда проблемы.. но исправить наврятли смогу с моими вариантами замены артов
lowrid А я сотый апнул сегодня, до сервала 75 всего🙏 жалко что уже через месяц малые карты лопнут от крутого пвп дробовика
purefrog lowrid я уже встретил, а ещё ощутил пиздатую регу когда я метр-два за стеной умирал и просто ливнул. Дробаш слишком быстро пилит
lowrid Glebster а я пересел на морятник с госпиталя, чето на госпитале как-то маловато репутации в среднем дают
Glebster Как вообще долбаебы приходят к “давай нахуяримся в говно и будем танцевать, пока не упадем на пол. А потом встанем и продолжим” Идите спать чудища
DOOMKNIGHT Glebster ты просто сталкрафтер (на самом деле я тоже этого не понимаю, уж лучше в хорошей компании спокойно посидеть, но тут дело вкуса)
Glebster Мне моча в голову ударила. Решил, во-первых, добить +15 пульс, а во-вторых, собрать ригель (на 1 ПУ меньше, чем у ронина, доброе утро) Только вместо ригеля падает лега на стс