tomoric Форумчане, помогите с выбором, на что делать уклон в сборке? На пулестойкость или жир с эффективкой? При условии того что я планирую бегать сессии/аванпосты. Или лучше вообще подождать ребаланса артов?
PioneerZ tomoric подожди как минимум до некст сезона, если ничего не высрут то купи какую нить зеленую сборочку, её с головой хватит
Cr7malik tomoric угу грядёт ребик артов и контов так что может что-то и не влезть после него или просто станет юзлес
KoPoMaTbIU tomoric Жди ребаланса а потом думай что бы не обосраться раньше времени tomoric что можно обосраться после реворка, но и в том же опене стало трудновато бегать без жира в соло Собери одну из зеленых что скинули выше, редкость повышать не стоит по причине того же ребаланса
tomoric Cr7malik ну вот я тоже задумываюсь, что можно обосраться после реворка, но и в том же опене стало трудновато бегать без жира в соло, про сессии вообще молчу
tomoric Cr7malik бегая по кузне я встречал лишь пачки из двух человек, которых вполне возможно перестрелять, но мне не хватает той живучести и пулестойкости, чтоб выстрелить пару лишних голов и убить второго типа
Cr7malik PioneerZ Ну можно и бублик пропихнуть через корку или же 2 призмы воткнуть через шапочку. но как будто бы +- 30 в преведе не сильно ощутимо будет.
Cr7malik PioneerZ Ну и так тоже можно. Ещё можно нервяк и розу чтобы вес апнуть и дебаф от конта обнулить там уже что нужно больше смотреть надо.