Simera DikiyTaburet Спок, донатеры ЦА опроса фармилы, и тут скорее исследование идет не на то, чтобы узнать у кого какой лвл и что он для этого сделал, а по кайфу ли ему было фармить, и что ему нужно для хорошей жизни
DikiyTaburet Simera А вообще задумка прикольная, радует, что на форуме есть что-то кроме жалоб на баланс и “невинно” осуждённых
Vandals опросник имхо кривой. а если я чисто выбросы лутаю и с этого лутаю бпшник то нахуя вопрос про “Нужные квесты”? а если я лутаю бп не ради 500-1000 награды, а ради нищих талончиков на штурму? Заполнять эту поеботу не стал, как опыта на форуме наберусь, свой забабахаю.
Simera Vandals а если я чисто выбросы лутаю и с этого лутаю бпшник то нахуя вопрос про “Нужные квесты”? Исключение Vandals а если я лутаю бп не ради 500-1000 награды, а ради нищих талончиков на штурму?
NewGrafon Vandals да и ваще какой нищий заходит в игру чтобы лутать споты? самый быстрый способ закрыть кап 15 квестов и ливнуть из игры, а че?
Simera purefrog Симона, где мои запаски? Там не запаски. Когда-то придут purefrog Я зачем опрос проходил? Чтобы стать частью статистики 🤗
Ola_Banditos Simera Когда-то придут Сука я же говорю он под эксбо уже Даже ответы такие же Я хуею с этого Семена
purefrog Simera Чтобы стать частью статистики 🤗 Все ясно. Пацаны, мы для эксбо всего лишь цифры. Нас тут не ценят, нам тут не рады.
Vandals Ola_Banditos Сука я же говорю он под эксбо уже Даже ответы такие же Я хуею с этого Семена шустрый с твинка сидит.