megadonE нет, друг мой, ожидал бы он что-то вступил бы в фг, он всё таки от нее сам отказался.
Ебать, ровно по этому он строчит гуглформу собирая стату по ивенту оформляя слово СЕЗОННЫЙ с большой уквы и официозно расставляя точечки?
Это значит только одно, что он не сам отказался
Ни один живой чел не будет такой хуйней заниматься просто так + он сам таким не занимался и писал треды по человечески, до того как кто-то ему про ФГ хуйню сказал, а он такой “блин я всю жизнь майнкрафт моду отдал нада попробовать”
megadonE Просто бывают вот такие люди впринципе во всех играх, они пилят гайды, обращаются к разрабам и делают вот такой контент альтруитсткого формата. Ну нравится им.
ЭТО ПИЗДЕЖ чистой воды, он не пишет гайд и не обращается к разрабу
Это не контент, это сбор липовой статы с крайне странным восприятием разработки и непониманием уже расписанных тасков по дорожной карте, с которыми блядь и даже 1/100 от предложенного не будет реализована, кроме как мелкая поебень которая уже была в таске, но симере напишут “спасибо, ваше мнение было учтено”
Альтруист это вот -> @YTdestroyerYT
И он да делает контент, но он побывал в ФГ и был кикнут по причине не смог закрыть рот по приказу
И делает контент очевидно из-за своего интереса аналитического, а не хуй ради чего)
megadonE Закинут ли результаты тачдауном в помойку? Ультравероятно.
Их не будут даже рассматривать, ответы берутся из фейк статистики, а форум и так завален предложениями по БП
Как я пон рассматривать будет КМ, потому что прийти блядь к этому к разработчику это тупо рофл, с таким приколом примерно также можно в фанку зайти