Только медик и танк, опер не самый юзлес но его польза сомнительная. Он вроде мобильный, вроде дамажит но он просто средний, без него можно обойтись, а без первых двух никак. Толи накинуть пассивных бафов ему на урон и скорость, толи перки подкорректировать
В плане новые уменя, как и на первой волне они. Если смотреть в целом на способности, то в они все более менее понятны прописаны и работают исправно. Проблема наверное есть в гранате медика, долго настакивается и летит не по самой очевидной траектории, так же есть вопросы по актуальности ганов для медика, он может стать узником одной меты. 12.7 ганы его лучшие друзья такое чувство и петарда
_Emelasha_ — Интересны ли стычки с врагами и боссом?
Криво и неумело. Танк первые два этапа летает по карте как футбольный мяч, это не добавляет сложности, это токсичная и сломанная механика которая не даёт даже возможности пройти как либо уровень, убираем отталкивание челам с кувалдой.
Красим в яркий цвет подрывника
Меняем скеил сложности от уровня допуска, тупое повышение жира и урона не есть сложность, это есть духота и ленивый подход к геймплею.
Если оставлять скейл жира, то дать понятные точки крит урона по мобам, балоны, разрывы сухожилий, выбить ораганы
Пересмотреть силу бафа которые толи уменьшает входящий урон, толи даёт щит некоторым мобам. Если была идея сделать Бабл мобам, то вы смогли но если это баф на защиту, то слишком перебор, урон отрицательный в них летит
Пересмотреть либо урон, либо точность Снайперов, ваншоты когда ты летишь на батуте это тот ещё мем
Босс в целом затыкивается не сложно, проблемы в неписях которых он спавнит т.к проблема самих мобов, а не их спавна, они тоже требуют пересмотра некоторых стат. И исправить отображение на телевизорах для лоуприсет графоне, хуже от этого не будет
Синергия танка и медика, всё остальное оставляет за собой вопросы
НПС, скейл сложности, Оперативник, частично Медик, частично Танк (эти двоя хорошо работают но танк иногда не танкует, медик иногда не выхиливает)
Требуется доработать интерфейс в самих операциях, какому нибудь медику не самое удобное следить за здоровьем и качеством лечения, я не вижу времени, я не вижу силы, я не вижу полоски хп своего танка и второго индивида перед глазами, дайте мне посох и я буду на дистанции кастовать на них хилку, а ну и самохил медика тоже оставляет вопросы, весело лечить одного но агр танк не может держать вечно 👀
Танку пересмотреть вопросы касаемо агра, по хорошему у танка должна быть пасивка которая повышает его агр в области, я не спорю, что хил так же сильно может агрить мобов но танку всё же не хватает такой возможности
Соло режим, для сольников нужен четвёртый класс который сможет всё но не будет лучше профильных классов, либо полностью переделать локу для одного
И всё написанное выше
Бульмень