Gjallarhorn zzZZZSOLDATZZZzz там говноусты с пвп, мы нормальные пве м1 фармили с духами которые непроходили сквозь стены
Gjallarhorn zzZZZSOLDATZZZzz новички их не купят, это для мидл игроков ввели как раз для меня. Оох бля, как вспоминаю как с утреца зайду в зум (дристанционка), потом в сталкрафтик и фармлю усты уух бля ностальгия накатила
Gjallarhorn zzZZZSOLDATZZZzz так сам бы фармил, в чем проблема? Как они тебя бесили то епта? Ты ж в баре ставил говоришь, там их не было
zzZZZSOLDATZZZzz Gjallarhorn пве усты на все локи разом добавили, тем самым убрав мой заработок на пвп устах, всё для ца
Gjallarhorn zzZZZSOLDATZZZzz чё бля? Поехавший? Как я тогда пвп хронки фармил чут чут с агентом блевотником. Или они все рил стали пве но ток на янтаре и мг были М1 которые 5 минут стояли Я НИПОМНЮ
Gjallarhorn zzZZZSOLDATZZZzz ну это все равно круче. Не надо 5 тел чтоб 1 усту задефать, а можно и соло. Одни плюсы
I_iuo zzZZZSOLDATZZZzz оо бля читераст ебаный, уже инвентарь себе расширил щяс бы в штурме инвентарь расширять
Gjallarhorn zzZZZSOLDATZZZzz ну знаешь тип заходишь на сервак где нет усты переходишь туда где есть и всех в спину ебашишь и ищешь их тайничок и все бабки есть у тя
madrex Gjallarhorn дебил я думал ты с форума ливнул давно, а че с предыдущим акком? На весело плати обменял на российский рубль?
Gjallarhorn madrex угумс) Обидно только за дату регистрации, там вроде ништяки дают за выслугу лет да и трясочка небольшая что там забанят акк и я тоже могу отлететь