StreloK52 Уже давно есть просьбы дать возможность узнавать торги Арсена с базы, не делая к нему лишнюю ходку. Вот как это можно легко реализовать: Недавно на базе стоит дроссель, который друг Арсена и у него можно получить ящики для доставки Арсену. Ну и у него есть окно торговли. У нпс, которые и продают, и покупают предметы, есть 2 вкладки - для покупки и продажи А что если добавить дросселю вкладку продажи и поставить туда предметы, которые принимает Арсен сегодня и сделать им лимит на продажу 0, чтобы прямо у него ничего нельзя было продать. Также при открытии этого окна можно сделать отображение репутации Арсена.
K_Serdgio Вот бы они еще починили спавны и вернули возможность без огромной потери приведу бегать в уране на лабиринте
K_Serdgio I_iuo В лабиринте в ветеранке вполне возможно перестрелять было бы мастерку, еслибы не понеприличней лампочку Ильича и не приходилось ставить ламу за 6 лямов или ставить 2 лампы
I_iuo K_Serdgio кому понерфили, а мне наоборот удобнее теперь. Все 4 арта моих дают 100 защиты и по затону один кайф ходить
StreloK52 K_Serdgio На него еще сыву надо, а я всю сыву всрал на контейнер с катаной Отказывается выйти в дверь, выпрыгивает в окно, ломает ноги и изображает удивление