PoKaSoSeBa Говна не жуй, ты даже не пробовал сканировать, да
2 тыщи сигналов сделал вроде, пробовал, у меня пионер, проблем не вижу. Еще раз - сак 1 в своем названии уже содержит намек на вид деятельности, которой ты будешь заниматься с ним.
PoKaSoSeBa Каждый 2й сигнал не обнаруживается, хотя лампочка мигает и очевидно, что он есть.
Значит, ты сканишь на маленькой давности, а на саке это недопустимо. Это сюжетный зеленый шмот за бартер ямы (причем за бартер на 1 легкий вынос, чего ты хотел?). Наконец то сделан первый шаг к нормальным сигналам и введена зависимость цены и качества шмотки с рангом для отличия от бесплатного говна - и то ноют на это, ну что ты будешь делать.
PoKaSoSeBa Тут конкретно доказал, что ты говноед. Ты о новичках не думаешь.
Вполне себе думаю, я сам новичок в этой игре, полтора года играю, здесь это считается вроде так. Ты не путай новичков, которые не способны пока что определиться в море геймплейных и геймдизайнерских решений игры и клинических долбокряков, которые не умеют считать. На твои 2 шмотки тебе нужно куда меньше, чем вышеописанные 30-50 наборов, к тому же 15кк после прошедшего ивента - это не такая сумма, которую не осилят ветеранки в баре или где там твой друг.
PoKaSoSeBa Он все обменки потратил на хуй пойми что.
Вердикт - долбоеб. Не надо тратить. Пусть регает новый аккаунт и проходит бп повторно или покупает наборы, если не вывозит фарм через вьетнам твинководов в пачках на околобаре. В чем проблема, кроме финансовой неграмотности и долбоебизма в этом случае у твоего друга? “Я вот хочу красную сборку, но куда то там потратил все деньги, сделайте все красные артефакты по 500к на аукционе!” - вот уровень твоей изначальной просьбы.
Любой НЕ долбоеб разберется, даже если новичок.
PoKaSoSeBa Вот только топ бусты тоже так стакались и были ещё круче. Всем было похуй
И это хорошо, что всем было похуй, теперь топ бусты - единственный выход, а не “альтернатива для богатых”. Не забудь их купить по оверпрайсу с аука, потому что убежку надо на ком то гоях, которые плакаются, но жрут кактус отбивать.