Huntrius шмот отобрали, а когда что-то взамен дадут? Может сделать возможность обменять эти жетоны на репу арсена, к примеру 1 к 2.5-5-10к репы?
Kazuto_Dan Huntrius рандомный интересный факт их ещё раза в 2-3 больше спиздили чем у тебя лежит Я помню что их штук 8 в один момент лежало…..
Слышащий Huntrius шмот отобрали, а когда что-то взамен дадут? Загадочные жетоны будут использоваться в проекте Гардероб. Увы, конкретных сроков нет, так что остается просто следить за новостями.
Стрелок Huntrius шмот отобрали, а когда что-то взамен дадут? Так тебе отдали обвесы аналогичные шмоту. Отобрали у тебя только уникальную модельку, т.е. кастом и эти жетоны будут применяться как раз в кастоме с выходом гардероба. А вообще вы заебали уже блять переспрашивать про эти жетоны
ammati1444 Можно сразу обменять их на текст над игровым ником или ещё лучше выдать всем камуфляж с мамонтами. И что, бы он светился. А то вдруг ночью вас мамонта потеряют.
lollolovich4 Когда-то давно обещали использовать их в проекте '‘гардероб’' вот только нахуя мне ваши свистоперделки на персонажа? Ебашить ночью и светиться как ёлка новогодняя? Или чтоб когда меня табают над ником была надпись “ждал 2 года ради этой поеботы” ? Спасибо уж лучше бы выдали уже просто обменками хотя бы.
HITARY 1 жетон - весь бартер, 1000 лвл бп, все арты качества искл/лег в количестве 2шт, не перс гаусс/штурма на выбор/обменять жетон на 200 обменок
Rostrok9999 Dodoshik откуда вообще эти жетоны Компенсация за вывод из игры цевий и прикладов, которое было, емнип, где-то в 2023
Dodoshik Rostrok9999 а вспомнил, прикольные были штуки, но не настолько чтоб о них вспомнили, короче пусть лежат мертвым грузом эти жетоны
111brodik111 Слышащий который будет выходить частями, а не целиком, ведь Ексбо похер. К 2038 что-нибудь придумают, как и со Сталбаксами.
Prostoduke_fan Слышащий Загадочные жетоны будут использоваться в проекте Гардероб. Увы, конкретных сроков нет, так что остается просто следить за новостями А потом как с кальяном)))
ammati1444 Слышащий Может тогда сделать уже опрос для игроков и реально скин нам мамонтов светящийся дать. Вдруг многие согласны на это. Мы этот гардероб уже ждём прилично время. А даты даже примерно неизвестно. Причём не подкреплённая. Жетоны как лежали мертвым грузом, так и остались. Я себе хотя, бы уникальный скин повесил и вспоминал с улыбкой.