Kikizo Это тебе не с обоссаного сервала в пузо стрелять, с джекхаммера в голову попадать надо, Heinkel_Wolfe красава 2\2 100% в голову обоссал, хейтеры соснули хуй как всегда и побежали плакаться на форум
Rayme_Winter Kikizo У тебя паталогическое желание дефать бомжей и всякую хуйню, или ты просто тролль как нечитер?
Kikizo Rayme_Winter У тебя паталогическое желание дефать бомжей и всякую хуйню я отдуплился. Я просто не люблю отдел баланса, отдел экономики и когда наебывают кого-то. И когда эти вещи стакаются у меня очко подрывается, потому что к первым двум я отношусь как к мошенникам телефонным. А конкрето это тролинг был да
hevmen Rayme_Winter У тебя паталогическое желание дефать бомжей и всякую хуйню как же вы уже заебали на его рейджбайты реактить конечно
Rayme_Winter bzlladonna так я поэтому спросил, что знаю, что на форуме есть и тролли и умалишенные ебанаты, которые вполне могут всерьез такую хуйню писать
PaTHuK Rayme_Winter у меня 717, тоже двушотнули. Через месяц-два нужно будет пересобираться на сборку с граном)
bzlladonna PaTHuK Через месяц-два нужно будет пересобираться на сборку с граном) ну я надеюсь зуб и команда балансеров хряпнут пивка для рывка и все-таки снерфят эту хуйню в ближайшее время у нас ж все-таки не варфейс, чтоб такую грязь устраивать, правда ж? мы ж не p2w…
PaTHuK Kikizo не думаю, что это станет поводом нерфа, учитывая уровень средней игры ребят гоняющих с пушками не из-за личных предпочтений, а из-за того что они условно бесплатные
He_Opasnuy Rayme_Winter все честно, это оружие за 500 уровень батлпасса, который фармить очень и очень трудно, не каждый выдержит! В балансе