bzlladonna Rayme_Winter Или вы ждете, когда еще больше мамонтов депнут зп на уровни, чтобы потом порезать? не варфейс т.н.
Raonix Rayme_Winter Я напоминаю, пульс захуярили спустя неделю Ну так пульс и нельзя продать мамонтам за реал, сравнил ёмае.
Shmendergar Raonix там ещё другой прикол, асид почему то считает, что пульс убивает за 0.4 вот только он не убивает за 2 бёрста чела в жире
I_iuo Rayme_Winter Или вы ждете, когда еще больше мамонтов депнут зп на уровни, чтобы потом порезать? ого это что обычная практика сезонов клеш рояля?
ByisTvoKras0k И почему я вспомнил парня с лег сборкой (без грана), которого 2-у шотнули с рш в голову в упоре?
Bulba2019 Rayme_Winter и баланс был такой, что любая броня шоталась с любой пушки верните мне те времена и уберите нахер ммо Rayme_Winter А сейчас есть целый отдел аналитики и баланса. Rayme_Winter анал
Bulba2019 Shmendergar вот только он не убивает за 2 бёрста чела в жире у тебя есть метрики ? нет ? вот и молчи
megadonE Sodomit файты стали чуть дальше друг от друга потому что уменьшилось количество ппшек Интересно почему🤭
Holy_MACJluHA Rayme_Winter Всё новое это хорошо забытое старое. можно эту хуйню вместе с видосом в цитаты ебенить, золотые слова
Din_Visel Sodomit джекхаммеру похуй на приведу, суть в том что ты залетаешь на клондайк и выносишь 3 фотографов с застоя с одного зажима с дробовика