CoolGuy2001 Почему люди говорят что овертон это как бочонок с каблуком?
причина в том что так и есть, ты буквально получаешь овертон в бартере только с большим потенциалом и за разницы в 1 слот причём дешевле, буквально я сейчас могу сделать раз в 50 больше сборок из головы которые будут более эффективны чем сборка в овертон
CoolGuy2001 Может контейнер этот на то и уникальный что имеет встроенную эффективность лечения, что бы не тратиться на этот каблук?
31 Встроенной эффективности лечения = зелёный каблук (цена вопроса 70к).
Тут даже вопрос не в том что 30 доп эффективности она на бумаге не так уж плоха (хоть и не стоит 1500 талонов) но не в этом дело а в том что главная уникалка что овертона что и артиксейф это берлога на боевой броник, этой уникалки иза которой брали в большинстве своём этот контейнер, её не стало, а талоны уже потрачены
CoolGuy2001 Я бы его купил если была бы возможность, потому что тратить бартер на мастерский контейнер не хочется, а контейнер мастерский хотелось бы заиметь, тем более за талоны, которые я не трачу.
тут прям смешно стало прости, но учитывая то что сейчас бартер фармить буквально супер легко игра слишком аказуалена с точки зрения бартера, я понимаю то что ты ещё новичок как не трудно догадаться, но всё таки сейчас бартер супер лёгкий чем раньше, единственное что могу тут добавить то что любой бартерный кон дешевле чем овертон