KolkaLom strelokek не перебив, но статы +- аналогичные Ваши любимые еще и 3 кг в запасе и 0.5кд свапа
strelokek KolkaLom стамины меньше, 7 регена вникуда Но целых 3 кг в запасе, боевая сборка от этого ликует
grahm strelokek Инвестиция за 1.5к талонов вообще топ, считаю, он даже блять недотянул, не говоря о сравнялся 🤣 Вот это я понимаю шмотка, а не вот эти вот ваши кальные легендарные шмотки.
KolkaLom strelokek 7 регена, после попадания пули , вычти сам 80%, мне лень Ну да, 0.5кд, роляет имея не 1 сборку Ах да, еще слова напомним : “ в кегах сборки будут имхо сильнее, чем в 6 слотовых контах” , но это мы упустим
strelokek KolkaLom и к чему эта цитата? Владельцы овертона должны были её предсказать до патча или что?
AleksCool Купил овертон через 2-3 недели после начала изнанки, был необходим для того чтобы бегать в авангарде, со сборкой в 6 слотов. Сейчас что овертон кусок хуйни, который можно заменить бочонком(что было неоднократно написано выше), что авангард хуйня(но это хуйня бартерная, за пару дней собирается). Думаю что компенс был бы к месту.
AleksCool Донат друг, донат. После того как у меня спиздили аккаунт. Который я не смог восстановить(потому что мой айпи адрес поменялся из-за смены места жительства), мне кенты задонатили на акк, так и получилось что я взял Оверзалупон, ибо аккаунт был голый. P.S. Естесна брался под боёвки, а теперь сраный авангард имеет на 31 приведу больше чем Скат-10. Обосрались, но где?
KoKoKoSlayer grahm Овертон, кстати, был удалён, но Талоны то верните, плз. Конечно вернем, ваш чек, пожалуйста