Unknown_2007 nslava нытье тред, превратился в вайбик тред. Скорее, в тред веры в Ryo’s supremacy или Культ Рё nslava чудо-чудесное Канешна
nslava Для меня позор из этой обновы только 3 пункта. Перенос КВ на час вперед, как жителю Владивостока и так было тяжко КВ играть, но это добило, но ладно похуй проехали. Готовлю подробную статью о решении проблем ДВ игроков, чтобы коммьюнити КВ не подстраивалось под меньшинство. КС-23, время покажет че с дробашом так/не так, но по циферкам выглядит пиздец Отсутствие балансных правок. Сколько там уже фрак бронь/боевки/некоторые комб. броники и тп ждут правок ПУ, когда они уже готовы?
Amantia nslava КС-23, время покажет че с дробашом так/не так, но по циферкам выглядит пиздец Выглядит так, будто раскрыть потенциал пушки около невозможно. Только если один выход палить.
dvrkqq nslava как жителю Владивостока сколько у тебя с владика пинга было? у меня с хабара 107, но раньше 96 было (на старом протоколе)
Simera nslava Перенос КВ на час вперед, как жителю Владивостока и так было тяжко КВ играть, но это добило, но ладно похуй проехали. Еще пару переносов, и будете играть КВ утром, удобно же.
Unknown_2007 nslava Отсутствие балансных правок. Сколько там уже фрак бронь/боевки/некоторые комб. броники и тп ждут правок ПУ, когда они уже готовы? Жди следующего патча
dvrkqq nslava а тоннели какие попадаются? у меня дома прокали KHB MSK2 и третий фулл рандом, иногда SMR, иногда KRY. ща в общагу переехал, онли мск2 и неиграбельный khb.
dvrkqq Simera я вот сразу об этом же подумал. типо, пусть сразу переносят на 23, я в 6 утра абсолютно не против кв вставать играть.
dvrkqq nslava ну мск2 хоть как-то играть можно, хабаровский тоннель через жопу медведя проложен наверное, иначе не понимаю почему там постоянно пакет лоссы выскакивают и пинг скачет.
dvrkqq megadonE да это в целом проблема менталитета снг мужчин. мало кто придаёт большое значение психологическому здоровью, ещё меньше обращаются с этим за помощью к врачам.