Atellas Betonomeiiialka Мне телефон, единственный, который я нашел - просто чет буркнул, а я по привычке даже не прочитав скипнул. Но одно я могу сказать точно - там не было никакой точной инфы, вода какая -то
Mr_XanterX Stalker-13 мб телефонов больше чем 12, чтоб не бегать по вражеским локациям. Выходит что просто коллективно нужно “подсвечивать” телефоны по своим кускам локаций. но это только догадка
Betonomeiiialka Atellas я тоже находил один телефон на топи по пути в кузню, телефон говорит что ты типа не спишь и всё такое, время жаль не успел увидеть
krivoy4605 Betonomeiiialka а где именно я просто находил один телефон в деревянной церкви на краю локи где голд спот зомбей три раза к нему бегал и на третий раз мне выдали длинный диалог что я их заеб уже не звони сюда больше после телефонов не находил
Merasmusishere Mr_XanterX скорее всего есть приманки, по типу сзади базы наймов который спавнится в 23:00, но в последовательности такого времени даже нету…
IgorLaser Dyeon А я думал они всегда стоят, но звонят только в определенное время, а тут они еще и не отображаются постоянно, ахер
IgorLaser Надеюсь их слышно, даже если отключил радио, если они к нему привязаны, то габелла, ничего не услышу, ни звоночка
Betonomeiiialka А никто не думал что цифры в эфире радио может быть не последовательностью телефонов, а шифр какой-то? Типа буквы поставить в каком-то порядке или чёт такое