Did_kineed 16 15 10 1 2 13 22 5 1 22 20 74 20 30 85 вот все циферки из обновы из радио. По итогу я считаю что про время наёб
Stalker-13 Короче теория, я думаю что у телефонов есть конкретное время когда можно выйти на длинный диалог
KM_XEROX elPapito на 19:25 радио. В 20:15 где то оно исчезает. кста забавный момент-какого то хера после исчезновения радио у меня время перемоталось на часах под картой с 20:14 до 20:17 (хотя может и показалось хз, если еще раз встречу скину видос)
KM_XEROX elPapito в 22:40 тож появился, сообщение было про следы еще был в 23:15 но кнопки взаимодействия не было :/
elPapito KM_XEROX я тоже еще раз словил его в 20:15 с короткой фразой. Короче, учитывая, что скорее всего никакой закономерности нет - это чисто нарративная приколямбула без скрытого квеста. По крайней мере на данный момент
Stalker-13 Нас просто наебал iproiro нету секретки, нихуя нет, он просто нас обвел вокруг пальца, если бы он хоть что то знал то скинул бы их карту
I_Will_Zinor_I irpoiro от тебя я бы посмотрел, стримеры ск зачастую такую хрень и смотрят. Глядишь медийкой будешь, хоть и не в эксенсе
Vivisektor 309 Раньше. Вот только сейчас брал у теплиц на институте там было про не шевелись ну я и не шевелился - пропал через минуту ровно.
KM_XEROX 309 я та понял от сервака тоже зависит, да и время появления телефона не фиксированно. Чекал на досуге-один из телефонов исчез спустя 15 минут