Я чучуть ебанулся, но мне визуально (а теперь ещё и по прицельной сетке, но не суть) всегда нравились ПСО прицелы больше всех остальных.
Ситуация с планками Ср3м мне об этом здорово напомнила: я, по сути, и вск арсенала бесполезное порой хочу в руки брать только чтоб с экзотическими “пост-советскими” прицелами побегать.
Хз, душа лежит к ним. Запах сталкер-лайк приключений какой-то, когда ты после ползания по помойкам Свалки приходишь на Агропр.. Комплекс Колосс, спускаешься в подземелье на первое рандеву с упырем и находишь в тайнике Снайпера улучшенный калаш с оптикой. Берешь его в руки, а он такой весь брутальный, но вместе с тем функциональный, стильный.
Я понимаю, что стилистически СК шагнул далеко вперёд от ржавых болот оригинала, у нас гораздо больше хорошо вписанного хай-тека, но он потому и хорошо вписанный, что старается, не копируя полностью, пересекаться с депрессивной, постапокалиптической темой оригинала.
Да, натовские прицелы на планку Пикатинни как будто технологичнее псошек.
Но у нас же фантастика тут, почему ничей сумрачный гений в Аномальной Зоне ещё не придумал охреневшую версию своего любимого прицела? Этим гением может быть не обязательно сам Арсен, можно и в шепотский лут за те же талоны его добавить. Данжи. Что угодно. Главное в сессионки его не забрасывайте, я устал их фармить, босс.
На сегодняшний день единственный маст прицел на Ласточкин хвост, - это приделать на него планку и влепить сверху технологичную модификацию натовского обвеса. А жаль.
Уважаемые @Рупоры , было ли у разработчиков в планах сделать хотя бы один ПСО прицел мастерского тира? Или скорее курс на полный отказ от них в эндгейме будущего?