@zubzalinaza почитай вот это вот пожалуйста, я знаю, что всем похуй, но может быть хоть какая-то толика надежды присутствует что это оружие исправят
Проблема оружия в том, что оно просто не играется ну никак и ни при каких обстоятельствах.
Оружие по цифрам слабее фамаса, с огромным наростанием отдачи, которое делает это оружие очень не комфортным на фоне любой другой скорострелки на упор (аек, фамас).
Я конечно понимаю, что для пушки на упор это не проблема, но лр это буквально единственная скорострелка в игре, с которой крайне проблематично затрекать типа на 30 метров, потому что её начинает колабсить как стиралку и после 30 патрона и начинает душить наростание. Она по комфорту буквально сосёт всем скорострелкам в игре и ничего взамен не предлагает.
Лр оружие со огромным скорострелом и микроскопическим уроном, из-за чего не играется на 30 пт, а 45 уже начинает заметно миссать от бедра в упоре.
Играть на 100 пт вообще не вариант, ибо ты ну не убьёшь никого из-за в упоре из-за медленной скорости прицеливания и отсутствием шанса на убийство от бедра. Да это проблема касается всех скорострелок, но лр из-за микро урона очень сильно зависима от барабана/магазина. 45 пт это прям минимум сколько ей нужно и то это обойма на один фраг, в идеальных условиях на два, но и 45 пт не даёт бафа к разбросу от бедра, что уже будет играться как говно.
Падение урона начинается по факту вылета рейкаст патрона из ствола, что делает её применимой только в упоре, но в упоре я буквально проебу абсолютно всему, просто бай ужасный ттк/ужасный разброс от бедра. Она не пережимает толком буквально нихуя.
Нахуя нужно такое оружие, которое ни в прошлой мете до ребика контов и артов, что в текущей тем более не способно вообще нихуя противопоставить бартерным ппшкам или даже сраному аеку, который хотя бы худо бедно играется на 30 пт из-за меньшего скорострела.
Я знаю, что способ получения у нас почему то в ММО не учитывается и никому не интересен, но блять оружие получается за миллионы миллиардов игровой валюты, не способное вообще ни на что. Дайте ей хотя бы ттк фамаса чтобы она была хотя бы ВРОВЕНЬ с ним, хуй с ним что она не комфортная, это ещё можно терпеть, хотя опять же зачем и нахуя когда есть фамас.
Я просто искренне не выкупаю логику, почему уникальное оружие в игре такое ебаное говно.