Здарова. Мне до работки еще дней 8 терпеть, а заниматься определенными делами все свое свободное время я не могу. Из-за чего я решил придумать себе занятие на эти 8 дней. Челлендж, так сказать.
===Правила челленджа и всякое такое===
Суть 1 части челленджа - пройти все возможные квесты за одну из фракций по выбранным игровым правилам из другой игры. Почему выбранным, а не всем? Дело в том, что у нас в игре нету:
- Выпадения брони и оружия;
- Продвинутой системы медицины;
- Кастомизации пушек;
- Экономика игры не распологает к прогресси таким путем, которым я хотел бы достичь определенных целей.
И так далее…
Правила челленджа:
- Смерть - делитнул инвентарь. Все, крорме бабок. Даже ближку и даже в сюжетках или квестах. Данное правило не будет в работать в определенных местах, но о них я напишу чуть позже;
- В случае смерти на квестах сразу респ на базе;
- Использование аукциона только с 5 уровня бара;
- Я не могу трейдиться с игроками в рейде и вне рейда пока не достиг 5 уровня бара;
- Я могу брать сумки с ресами которые мне отправят обратно только если у меня вкаченна фулл база на локации, на которой я потерял лут. Ну условно если я погиб на Свалки, то шмотки я смогу взять если у меня 7 уровень базы на Обочине. При этом я должен отправить сумму бабок х3 по цене ресов (типо страховка);
- Я могу быть в отряде только на два человека. Это так же нужно для кое чего, что я опишу далее;
- Я играю на стандартном издании, так что без промиков;
- (на будущую часть челленджа) правила не влияют на КВ и Сессионки.
В нашей компьютерной игре есть боссы, которые очень рандомны. Чтобы не застрять в одном месте на 300 часов я решил сделать легкое облегчение для сюжетных боссов.
Изначально у меня есть 3 жетона испытаний. Они позволяют мне отключить правила про потерю шмоток на квестовых миссиях и автоматической респой на базе. Т.е. если

Использовать жетон я смогу только если я уже 10 раз проебался на одной и той же миссии. После использования жетона я могу дохнуть на миссии хоть миллион раз, но пока я её не пройду - респа на базе и удаление инвентаря не будет. Как только я пройду миссию я суицидаюсь и удаляю инвентарь.
В случае использовании жетона пользователи ооо ексбо форума, от велика до велика, от администрации до компьютерных игроков в форум могут предложить мне КАРУ - ваше собственное испытание для меня. Да, можно ебнуть что то типо “собрать все обвесы Арсенала” или “собери весь бартер”, да только это будет скучно и долго + неинтересно. Придумывайте что то реально прикольное. Самый залайканное испытание мне придется выполнять.
Чтобы я вас сильно не наебывал, то можете выбраться наблюдателями в моей миссии. Для этого кста и нужен был второй слот в отряде.
Вроде все