Всем привет, столкнулся с системой персонального угнетаемого распределения (сокращенно РПуР). В начале своего пути в Ескейп Фром Сталкрафт я получил интересное вооружение - пп2к Якорь сборки от некого Бороды. Выше его редкости я не получал. И пока с ним бегал на болотах встречал таких же новичков. Но стоило мне раз сбегать на Полесское и успешно вынести 40 зажигательных патрон на птрдм то даже на болотах я попадаюсь в рейды с ЧВКшниками в Экзоскелетах и с АК-12 в модификации “Искатель”. Что я сделал не так?
Кроме этого на моих серверах странно работает звук. Раньше я мог слышать все хорошо, но начиная с Бара я начал встречать “звуковые сферы”, которые как будто специально глушат звук выстрелов противника. Я стал очень часто получать [голова, глаза] и [голова, затылок].
Ну и рега. Регать стало хуже! Я могу сделать 4 выстрела с снайперской винтовки ровно в ЖБАН, а засчитывается только 1. Я думаю среди моих зрителей читателей есть сотрудник Ексбо Стейт Геймс, которые специально крутят мне РПуР. Думаю, это Долгодумал!