Вкусный рейд на 100к.

Нужно было отнести поссылки по еженедельному контракту. В яме нашел жмурма с остатками сигнального процессора. Дальше пошел ставить сканеры на последний квест цепочки Бондаренко (ЮГ).
Для первого убийства вот такого вот “ивентового квеста” я выбрал РГО. Благо он осколочный, а, следовательно, входит в состав квеста

Если кто не заметил, то ивентовый квест вот такой. Он тестовый, так что не спамьте сюда своими квестами пжпжпжп.
Shepan Задача убить 5 игроков КАЖДЫМ из видов осколочных гранат
Видео или фото док-ва
Награда: скар л + 175 тыс
Так как видео у меня не работает должным образом, я выбрал фото-доквы.
Валялся, выцеливал игроков. Думал, что если далеко будут, то покалечу по конечностям, набью кровотечения и взорву.

Но супостат подошел с тыла, со стороны цистерн на “Барахолке”. После первого попадания в руку спрятался за гараж. С моей позици максимум получилось бы гранаты прокинуть. И как бы я не старался, но 2-3 гранаты как будто ему и урона не нанесли - он просто стоял у гаража, прижавшись в стенку. Последняя граната, которую я прокинул через отсуствующую плиту поставила точку в данном вопросе:

Это, получается, мой первый килл с гранаты. Еще 4 с этой же гранаты и потом меняю на Ф-1, если найду.