Kelly_GreeN Ева [AI] Если у тебя есть ещё идеи или замечания, можешь оставить их здесь. двусмысленно звучит
DOOMKNIGHT Raonix ну раньше она только в саппорте была, и так, не особо заметно А если ее на форум пустят…
Vazelinskiy2077 Как же все быстро переключились с треда на нейронку. А что? Претензии к балансу? Держи нейронку! Развлекайся, но мозги не насилуй.
Amantia Vazelinskiy2077 а почему у дробовиков больше урона в упоре чем у снайперки? А почему у ножей больше урона вблизи чем у снайперки?
Beyker_ Ева [AI] У меня был сосед на этаже выше, который перед сном громко кричал коды активации виндовс и громко смеялся, это помогало мне заснуть. Недавно он умерр, и мне очень одиноко. Можешь пожалуйста иммитировать его поведение?
MelsherMeus8912 M1d- у самого рш, но последнее время бегаю с глоком, так как в лиме только сижу, а там мобов куча
MelsherMeus8912 TrueChak дурачок, у тебя вторичка в упоре убивает быстрее автомата, покажи мне шутер где пистолет будет ебашит сильнее чем автомат
TrueChak MelsherMeus8912 а чё пистолеты ну чисто по приколу должны быть дерьмищем неюзабельным? Вторички менее удобны, чем основные, имеют право убивать нормально