NII_SANDES Метаешь стрелки как ребенок которого застали за какой то пакостью))
🤫🤫🤫

NII_SANDES Мои аргументы ты можешь посмотреть в игре и поспорить с этим не можешь поэтому это факт)
А в игре значит?.. Ну так это не аргумент, статы же разработчики писали, а “разрабам верить себя не уважать)”.
NII_SANDES Я сравниваю боевые статы костюмов и костюм боевой хуже по боевым статам чем костюм не боевой. В чем тут несостыковка?
Сравниваешь статы костюмов, которые прописывали разработчики, чьё мнение по твоим словам слушать себя не уважать + мало тебя волнует.
🤫🤫🤫

NII_SANDES Вектор не будет наносить урон на расстояние больше максимального, а аша будет поэтому она лучше для дистанции в +130 метров. Опять же нет никаких несостыковок, просто твое не желание верить в факты.
Заявляешь, что аша на дистанцию больше 130 метров будет лучше, чем вектор, хотя он не выдаст желаемого результата (смерть врага) для юзера этого гана, как и вектор. В чём смысл сравнения, если результат у них одинаков, но по разным причинам?
NII_SANDES Скрин с ответом другого рупора где он говорит что не знает, т.е. нет гарантии что им кто-то эту информацию дал, мб он сам решил глядя на низкий показатель пу у боевки. Поэтому я и говорю что пу слишком мало для боевки. Опять же инфа взята с потолка и нигде не указано что он 20 тира, а статы зараз говорят что он 21 тира, пока что я верю фактам, а не мнению рупора который сам не факт что знает.
Опять гениальное сравнение жабки: приводит ситуацию, где ему один рупор ответил, что не знает тир крысолова - спустя 9 дней я спрашиваю то же самое, мне даёт чёткий ответ другой. Ни мысли о том, что за это время могли узнать у отдела баланса тир крысы.
А где должно быть указано, что у какого то броника конкретный тир? В описании нет, в кейсах нет, где тогда? Хотя что спрашивать, если ты в одном предложении пишешь, что верить разработчикам это не круто и тут же пишешь про тиры броников, которые устанавливают они же.
NII_SANDES Это не доказательство, это опять может быть просто мнение человека который наверняка не знает сам.
Когда ты начнёшь работать, то поймёшь, что от тебя требуется выполнение твоих обязанностей, а не высказывание своего мнения.
NII_SANDES Вообще на все твои недоаргументы отвечаю, где ты углядел перепрыгивание?
Вот с темы на тему перешёл

Про слова научи балансить балансеров ты так и не ответил, а решил зацепиться за другие)
Ну точно не перепрыгиваешь с темы на тему, да)))
NII_SANDES Если у тебя боевой отсылает к бою с другими сущностями но при этом такой же не боевой костюм имеет статы лучше
Второй броник имеет тир выше -> попробуй доказать обратное не используя статы заражений обоих костюмов, так как это инфа от разработчиков, которые тебя мало волнуют + ты их не слушаешь, так как уважаешь себя.
NII_SANDES Описание костюмов придуманное значит, а их направление аля “в основном побегать и немного пофайтиться” вот вообще не придуманное. Услышал тебя)
Кубоголовый, ты пытался подменить моё мнение по поводу смысла костюмов на то, что я якобы им новое описание придумал. К тому же, я ни слова не написал про их направления. Выпей💊 и перестань говорить за других.
NII_SANDES Слово разраба для меня мало значит, а рупоры и вовсе могут с разрабами расходиться в мнениях поэтому не удивительно что я не верю словам рупоров.
Так а чё ты в качестве аргументов заражения костюмов ставишь, если это мнение разработчиков? По заражениям он судит хаха.
NII_SANDES Часть проекта но при этом почему то одни рупоры отвечают про тир а другие не знают
Чаще всего они передают инфу\вопросы\критику от игроков команде проекта, и наоборот. Удивительно, почему рупоры не знают всё и вся в мире?
NII_SANDES да и на форуме нет нигде конкретных таблиц с тирами снаряги
Что бы меньше абузов было, жабка. Дают расплывчатую информацию, что бы и примерное понимание работы механики было, и не было большого кол-ва абузов распреда.
NII_SANDES так вот вопрос откуда чешир взял инфу по тиру крысолова, че разраб ему сам с докладом пришел?
Откуда ты взял инфу, что крысолов 21 тира? Рупорам ты не веришь, статы броников взял из игры, а это инфа разработчиков, чьи слова тебя мало волнует, откуда тогда?
Услышь это: тебе сегодня в школу.