Подождем че скажет ТП Содомиту. Я бы тоже записал видосы, но хз когда в игру зайду. Как смогу так смогу. Проблема такая же.
Вообще Зив говорил, что античит новый тестится, который при запуске игры требует права админа. Может всё же в софте дело, кто знает.
Имею такую же проблему с 30 пинга и мальца не понимаю че происходит. Грешил на скоростные сборки, ан нет, оказывается не в них дело вообще.
Я просто вспоминаю мои доисковые времена. Сделал я тогда себе базожир впервые, для сессий, тяжа и ВНИМАНИЕ !Поношенный! ПКП, это который был предмаст, не ветеранский вроде, кароче за 10 сыворотки. Всё это было +10, арты тоже +10 жировые, редкие. То есть еле еле полу-маст бомжара.
И что думаете? 2 кд без напряга с таким эквипом. И что-то у меня не было тогда проблем с трекингом, вспомните старый ПКП, который трясло в прицеле как эпилептика. И не мешало мне это играть в 2кд, трекать головы и убивать. Я тогда подумал “а вот доточу всё на 15 и буду ебашить в 4кд+ спокойно ваще”. Ага хуй, день Х, дрочка меты, мувмента и тд.
То есть это вот как получается, почему тогда мне с говно-шмотом было легко играть в 2 кд, а щас фулл +15 на фулл комфортных обвесах и по сути лазерганах по сравнению с тем пкп, играть резко стало ОЧЕНЬ сложно и в 2кд выйти это уже надо ПОТЕТЬ блять.
Это вот как вообще? Я резко стал настолько хуёвый чтоли? Или все игроки резко ПРЕИСПОЛНИЛИСЬ пониманием игры и трекинга? Да что-то думаю не в этом дело.
М У Т Н А Я Х У Й Н Я