@Бармен
Короче поиграл я две сессионки и сразу сгорел, потому что опять типы двигаются БЫСТРЕЕ чем ДОЛЖНЫ.
VIDEO
Сразу же сходу цента с аресом без каких-либо скоростей показывает чудеса МАНСА. Тайминг 0:29
Две розовые штурмы которые бегают за ручку, один из них на скорости, другой в жире, не могу сказать однозначно,
Inerdes (0:51, хотя 4;01 он уже двигался нормально, по-крайней мере моментами показывал высокую скорость, Atrikss мне показался тоже быстрее чем должен быть (0:51, 1:05 после прыжка, 2:17 добегание когда я ушел в другую комнату, хотя 4:02 и 4:17 у него нормальная скорость, 4:28 ускорение, его моментально притягивает к земле и ускоренный манс, хотя он с оружием, стреляет, получал урон, 5;34 ускорение в проходе, 6:41 Я ХОЧУ ОБРАТИТЬ ВНИМАНИЕ ЧТО ВО ВРЕМЯ СТРЕЛЬБЫ ПЕРСОНАЖ НИХУЕВО ТАК ЗАМЕДЛЯЕТСЯ, НО НЕ В ЭТОМ СЛУЧАЕ!!!) .
Ну и так далее, при этом я хочу обратить внимание на злой сатаняш или как его, у которого в разведке куда больше скорости и он так быстро не двигается. Очень жаль что первый тип ливнул, вот на нем было пиздец видно этот эффект, розовые штурмы допустим под вопросом, но тем не менее мне кажется они двигаются быстрее чем способен в таких же условиях мой персонаж.
Пинг всю дорогу 60, мск2, потерь пакетов нет, сервер лоуд на минимуме. Казалось бы, максимально благоприятные условия для пвп.