Привязка лютая к этому всему… и ведь многие, как и я (думаю) сидят и играют, пушто еще с детства остались тёплые воспоминания и эмоции, когда играли в стулкера, того самого стулкера, и первые модецкие на него… ох как это было давно черт побери, мой первый диск с модом на стулкер, История прибоя, возвращение стрелка, так я еще не врубился, что это не отдельные игры, а мод который ставится поверх игры… забавно было. И каждый по любому хотел поиграть в сталкер с корешом своим, побегать там, поизучать все, и не было таких проектов, которые бы могли это реализовать (сталкер онлайн ага да) и тут появился он сутулкрафт, по началу это была реально атмосфера, того сама сталкера, но только на кривом движке минисруфта. А сейчас это уже не та игра по вселенной сталкера, это корейская ММО в которой только картинки рисуются и те, уже совсем не похожи даже на сталкер.
Как уйти отсюда, хз, мой кент со мной играл, но тот не фанат сталкера, поэтому он бросил его легко, проще чем сигареты… а я так и долблюсь в монитор в надежде еще чуть-чуть поймать тот вайб из детства ….
Аномали/дед воздух и прочие проекты по стулкеру да прекрасны, но в соло, и уже все обмусолив вдоль и поперёк надоело…