YTdestroyerYT megadonE Пока сватают конт, тварь убегает в Китай. Если тварь убегает в Китай, ты одеваешь скорость и догоняешь. Simple huh?
megadonE YTdestroyerYT сватают сука) Как я его догоню при прочих равных, если у нас с ним разрыв нарисовался пока я контейнеры менял?
FuRySMiLe YTdestroyerYT И за игнорирование факта того, что жир лучше скейлится от бустов благодаря смольнику. лучше(выдает хил такой же как и скоростная сборка) а под топом ещё и сосет
FuRySMiLe так уж и быть даже специально “имбовую” калину уберу разница в 1.5 хила, вахуи просто, у скорости точно нет хила Про разницу цен думаю даже начинать не стоит
YTdestroyerYT FuRySMiLe разница в 1.5 хила, вахуи просто, у скорости точно нет хила Эээ кто-то говорил что его нет или че Ну и разница в приведенке в 42% это смешно, это явно очень мало.
YTdestroyerYT FuRySMiLe Про разницу цен думаю даже начинать не стоит Учитывая цены на сетчатки, темные калины, гелии и спирали можешь действительно не начинать. Стоят они уважаемо сейчас.
NoCheateeeeer 4:19 FuRySMiLe в игре нет ни одной метовой т5 сборки, придурошный 4:20 FuRySMiLe В каждой твоей сборке есть хотя бы один или несколько Т5 артов, в сборке на сетчатке+гелии+снежинке+2x вихрях+спирали половина сборки на Т3 артах, вторая на Т4, а так как сетчатка по скорости практически не уступает Т5 артам и держит в себе два био арта на скорость, то это выходит как рази таки самоконтр сборка. К чему ты придрался к моим словам - не понимаю.
FuRySMiLe YTdestroyerYT у и разница в приведенке в 42% это смешно, это явно очень мало. разница в 30% скорости это явно очень мало
FuRySMiLe SevkaS тред очевидный высер. Проблема несколько в скорости сколько в разбросе от бедра и ударо-топотах, про разброс в курсе и его понерфят, а вопрос топов асид игнорит 2.5 недели
YTdestroyerYT FuRySMiLe разница в 30% скорости это явно очень мало Ага, учитывая что эта разница должна компенсировать разрыв в приве в 42% - да, маловато.
SevkaS FuRySMiLe тред не высер вот у кого в упоре должно быть преимущество? у чела с 20-30 жиром или у чела с 20-30 скоростью?
YTdestroyerYT FuRySMiLe Проблема несколько в скорости сколько в разбросе от бедра и ударо-топотах, про разброс в курсе и его понерфят, а вопрос топов асид игнорит 2.5 недели Ой вей до каких мыслей мы нынче доходим Оказывается дело в общей мете топотов, амплифающих возможность дёргаться и перехиливать, а так же в том, что стрельба от бедра сейчас точнее чем когда-либо.
megadonE NoCheateeeeer К чему ты придрался к моим словам - не понимаю. Т-5 сборка - это когда в ней хотя-бы половина артов т5 Если в сборку на розах накинуть призму, сборка не станет от этого т5
NoCheateeeeer megadonE Т-5 сборка - это когда в ней хотя-бы половина артов т5 Если в сборку на розах накинуть призму, сборка не станет от этого т5 Лучше сборки на Т5 артах она не станет от этого тоже. Есть разница между Т3 сборкой, которая лучше любой сборки на Т5, и бомже-сборкой на розах с одним Т5, который не сделает её оттого топовой?
megadonE YTdestroyerYT мне не нравится что нельзя навязать файт и уломать противника переодеться, это происходит только на позиционных активках вроде хронок
SevkaS megadonE зачем что то расписывать если большинство просто проигнорят большую часть текста и также поставит мне клоуна или таблетку? вообще в этом не вижу никакого смысла
YTdestroyerYT megadonE мне не нравится что нельзя навязать файт и уломать противника переодеться, это происходит только на позиционных активках вроде хронок Гаусс очень неплохо тормозит цель без многогранника имхо. А ещё шотает всю броню под скоростью кроме штурмы/мула и выше.
megadonE NoCheateeeeer зато в случае с гелиями, нервяками и спиралями - вполне себе будет лучше. Типа т5 браслет сосал.