FuRySMiLe YTdestroyerYT кто-то говорил, что с новым дроп рейтом стало срать т3-т4 легами? По ощущением - срет в целом более высоким качеством не зависимо от тира, никак не касаясь искл и лег.
FuRySMiLe Slowik хотя бы топот и разброс для начала, а там уже будет видно в балансе\не балансе нервяк
Slowik FuRySMiLe Я более чем уверен, что скорость и сейчас не показывает аномальное кда, потому что в опене все ещё половина игроков на жире, и бывает фанни моментс, где чел буквально магазин лицом хавает. Аналогично и фанни моментам где чел в скорости крутится на месте и сжирает магазин на движении и хиле
FuRySMiLe Slowik Тоже так думаю, но мне кажется это ещё из-за того, что большая часть игроков под скоростью афк стоит\жмет пкм, а не спамит ададада Slowik и бывает фанни моментс, где чел буквально магазин лицом хавает. Только если ты стреляешься не на целевой дистанции оружия\хуево зажал\топот под хил греной момент
NoCheateeeeer Slowik я бы твой позвоночник на 40% понерфил Вместо приведения доводов и аргументов сходу переходишь на личности, оскорбления и угрозы причинения вреда в реальной жизни из за того, что оппонент выразил отличную от твоей точку зрения. Классический пользователь форума с плашкой мастера/легенды, что сказать.
Slowik NoCheateeeeer че это ты клоп форумный себя личностью провозгласил, уже 40% мозга тебе видимо занерфили
megadonE FuRySMiLe кажется это ещё из-за того, что большая часть игроков Лоботомированы и метрики с них снимать себе дороже
Ambercleaved SevkaS Ну тогда сборка , с учетом цен на калины нихуя не бюджетная, но и не минмакс , не понимаю в чем тут проблема тогда, если она далеко не 5 лямов, а соответственно бомж новичковкинс не соберет
Slowik NoCheateeeeer Малек, ты сюда байтить заходишь, но с бошки уже перхоть размером с кулак сыпиться, там где ты учился я уже преподавал, помойся сходи не балбесничай
Pghalk ну, если но-Читеееер за дело взялся, значит тред действительно говно. охуевшим банкам надоело топтать коридор, банки хотят чтоб все тоже ползали. вряд ли асид сюда зайдет) от калины можно отъебаться, не роляет, да и нерфили ее уже.
MOZGOJLPAB YTdestroyerYT Персонаж в 2.5 раза тоньше, но умеет телепортироватся и откатыватся назад во времени? И ничего, все работает. Нищий урон трейси vs разогретая заря которая тебя расщепит
MOZGOJLPAB YTdestroyerYT Или вы думаете что сталкеркрафт единственная такая игра Скаут тф2 До нерфа, обрез малыша давал такую скорость, что ты обгонял свой хитбокс(аля нет код ск) =был жестко занерфлен
MOZGOJLPAB YTdestroyerYT симметр Симметра же хуйня уровня инжа Если теья под турельки, то тебе пизда YTdestroyerYT солдатов YTdestroyerYT если те хуево попадают? Ульт) Да и хилка+взрыв сильно помогают. Да и скоростм в овере не прям шустрые
YTdestroyerYT MOZGOJLPAB Ульт) Да и хилка+взрыв сильно помогают. Хуюльт) Так не работает. MOZGOJLPAB Симметра же хуйня уровня инжа Если теья под турельки, то тебе пизда Ну вставь любого дамагера, Трейсер имеет все шансы перестрелять большинство. Отдельных фриков не особо, но большинство может.
BakaBlaze SevkaS добро пожаловать в мету 22 года, где скорость только так и игралась (ну и жир был мега сильным)