KolkaLom так энивей тебе зачастую попадают 1 тело или 2 конечности в море голов, с учетом нерфа множителя в тело у тбея типы станут еще более бессмертными, ибо стабильный 100% хс невозможен с текущей регой зачастую. Да и с учетом того, что сейчас мы имеем на деле получается какая-то хрень, типа новичек должен шмалять по головам, а он по модельке ваще плохо трекается, это делают игру хотя и более справедливой в планероста скилла, который щас зависит по большей части от понимания игры, нежели от механических навыков стрельбы. Но энивей уводит из игры некоторую часть аудитории. Да и + щас у сильных игроков есть варик собирать крутые сборки, за счет чего они и так славее новичков, а ушатав множители, ты с зеленой сборкой тупо не убьешь топера даже если тот тоже будет пузострелить. У чела т26 броня, которая лучше тяжа по моему мнению раза в 1.5 точно, так еще и если этот типсон собирается в мою сборку, он и хилиться лучше тебя, и приведы имеет настолько дохрена, что ему нужно 3 шота с панкора в голову. Короче я считаю в текущей мете недееспособно давать такую хрень. Я там ссылки где-т дропал, где я отвечал неопику, можешь в недавних сообщениях зачекать, я там тоже эту тему затрагивал, с учетом текущего ттк такой апдейт убьет в т.ч. пвп между топерами.