ZIV Отвечу тут, потому что цитировать тут легче
ZIV По поводу передачи шмоток через админку - поверить в это может лишь максимально наивный хлебушек, который в душе не ебет как у нас все устроено. Даже у меня давно нет админки на проде, чтобы что-то нехорошее протащить туда из дев-серверов, надо десятки людей подкупить.
Это было метафорой/эвфемизмом, не более, очевидно я об этом и не говорил
ZIV По поводу обвинений Коммуна в покрывательстве ЧРщиков - пока нет пруфов, это считается клеветой. Судя по скринам из твоей прошлой темы, клеветой быдловатых пиздаболов, которые где-то там что-то там услышали. Необоснованная клевета на разработчика это наказуемое нарушение, потому что “пиздеть - не мешки ворочать” - один хуйню скажет, десять наслово поверят и никто проверять не будет.
Я прошу подметить, можно ещё раз прочитать мой тред и убедится, что я никого и ни в чём не обвиняю, а скорее выражаю недоумение, что, как подобное в целом может быть? Я не говорю там, что коммунист чрит, либо же, коммунист помогает чрить или что-то подобное, я говорю, что для меня удивительно слышать, что клан, в котором состоит разработчик назван в узких кругах “главным” по чру, я никак его тут не задеваю и ничего не утверждаю
ZIV По поводу поведения клана (чьим лидером Коммун уже давно не является кстати) - я уже писал заметку, что разрабы находятся с игроками в одинаковых условиях и если за что-то мы даем пизды обычным игрокам - разработчик получит вдвойне. Однако, если какие-то багоюзы или обманы на договорнячках прощаются обычным игрокам - разраб пизды не получит, потому что это ставит его на неравные условия с игроками и сильно демотивирует играть.
А вот касаемо этого, честно не слышал никогда, но в таком случае встречный вопрос, может всё же это немного не верная стратегия и стоит дать разработчику в этом контексте карт-бланш, а самих игроков наказывать? Я просто честно не понимаю в чём тут разработчик может быть виноват, коммунист правильно всё говорит, я не ебу чё они делают и меня это касаться особо не должно, но может стоит убрать ограничения в их сторону, дать ему небольшую свободу действий, чтобы ему был смысл это присекать? Ибо выглядит так, будто ему похуй, а своим игнором, как я уже и говорил, он это поощряет
Я честно не вижу проблем в том, чтобы дать именно ему какую-то защиту в этом вопросе, чтобы он мог безнаказанно это делать, ибо, он практчиески перманентно взаимодействует с игрокам, хотя и как я понял, за любое его неправильное движение ему может прилететь и в данном случае, лучший вариант это чисто сидеть и ничего не делать