Может мне кто-то не обиженный в двух словах объяснить в чем предъява к коммуну конкретно в этом случае?
Просто что вижу я - так это то что клан в котором состоит разраб который делает кв, ставит палатки и ралики в местах, в которые разраб, по общему мнению, не предусмотрел возможность попадения обычным способом.
И если для обычных игроков не предусмотрено наказание за залаз в необычное место на кв - то объясните мне, почему разраба стоит наказывать, если он узнал о залазе игровым путем, то есть мы допускаем, что он не специально предусмотрел особое место где можно багом попасть туда куда иным способом попасть нельзя, и рассказал своему клану.
Если мы считаем что это не так, и разраб специально организовал вылаз в определенном месте о котором он один знал - бурление справедливое, но требует хоть чего-то большего чем обвинений-догадок обоснованных в первую очередь завистью и обидой.
Если игроков наказывают за залаз в необычное место на кв - то и в это случае должно быть наказание, но не большее, чем если б разраб вообще не состоял в этом клане.ц
Если претензия к разрабу в том, что он не остановил сокланов которые абузили - то почему не возникает претензий буквально ко всем остальным членам клана, которые не в меньшей степени несут ответственность, чем любой другой член клана, который НЕ тыкнул там палатку или ралик самолично.
@NotSkiff