Gas2_TO Недавно делал Птрд-м мувик и было прикольно, весело но птрд-м ПРОТИВОТАНКОВОЕ РУЖЬЁ не шотает да же пакеты, предлагаю вернуть былую мощь птрд-м как в старые добрые времена, чтобы реально боялись игроков с птрд-м
SmileMySweet AHuMe_3JIO что гаусс что птрдм одно дерьмо могу че сказать…. ну за птрд реально обидно ей бы бб-шку отета возня будет
AHuMe_3JIO SmileMySweet что гаусс что птрдм одно дерьмо могу че сказать…. субъективное мнение без статистики урааааааа Sodomit зачем гаусс если есть чейтак чтобы в пузо убивать
Sodomit AHuMe_3JIO я человек простой, если вижу что не ваншотается с болтовки, иду пушить. Бтв у чейтака самая сильная останова
SmileMySweet AHuMe_3JIO субъективное мнение без статистики урааааааа ебу? я че тебе должен график или статистику заебашить с данными каждого игрока который получил пизды от меня будь то с гауса или птрд? если сравнивать гаусс лучше в плане скорострела а птрд урон за выстрел но один хер тебе щяс в лицо кончают с дмр снайпер винтовок в добавку того что типы получают меньше урона за счет новых сборок и апа комбы “Штурма момент”
111brodik111 Зачем ПТРД, если есть Гаусс? Зачем Гаусс, если есть Чейтах? Зачем Чейтах, если есть Л96? Зачем Л96, если есть Гром-палка Шамана?
KM_XEROX 111brodik111 Зачем Л96, если есть Гром-палка Шамана? Зачем Гром-палка шамана если есть ТОЗ ДЕДА