Ambercleaved SORRY немного опоздал на вечеринку Vazelinskiy2077 Я в свой КСМ 4 белых спирали за 300к поставил и уже чувствую жесткое преимущество
Vazelinskiy2077 Ambercleaved Это уже ощутимо. По крайне мере с ВСС в руках с БПшным охотником выходить около 15-20 скорости и я уже могу сваливать от пуль что с мулом на креветках это было недостижимо.
NII_SANDES Vazelinskiy2077 для каких игр это нормально? Для совсем казуальных? Не нужно награждать игрока за промах, а чела который мансит наказывать, тупо провоцируешь людей не на прямую стычку, а на зажимы в спину из кустов.
Ambercleaved Vazelinskiy2077 ну на ветеранках мб да, прости, меня чет порвало, особенно учитывая что в сумке было бы больше скорости и веса, если ещё спираль свапнуть одну на что-нибудь другое
Vazelinskiy2077 Nick_Wild Челы из моего предложения начали вытягивать свою шизу и на основе своей шизы уже строить аргументы против или за.
Mark_Byffon NoCheateeeeer Нерфить надо скорость на 40% и забирать у неё даже косвенные жир статы Оххх хорошо что тебя небыло в игре условные 4 года назад, во времена типов которые бегали в переводе на нашу скорость в 250 процентах скорости
megadonE Mark_Byffon в переводе на нашу скорость в 250 процентах скорости Ну-ка расскажи как ты такое насчитал. Какая скорость при возведении в квадрат столько давала?
Frumor2 Бля, есть подозрение, что те кто поощряет хуево реалиованную скорость в игре, просто кроме сталкрафта в своей жизни не играли в игры
Bulba2019 NoCheateeeeer полного дизбаланса скоростных скоростных сборок а дизбаланс щас тут ? с нами ,в одной комнате ?