Raonix В момент когда эргомаги дают больше, чем любой другой магазин нету смысла юзать яйца где-то, кроме фамаса.
у тя ещё лр и 545 есть, с почти тем же скорострелом
QBZ FNT HK416 и Tawor где тупо ДПМа на типа может не хватить
При этом опять же помимо скорострелок, пулемёты (кроме РПЛ) передают привет
7.62 шв на среднюю дистанцию передают привет
Ну и АШ наверн тоже
Raonix Опять же ты размениваешь мобильность и комфорт, на патроны. Очень странно удивляться этому.
Во превых проблема не в том что тебе дают выбор разменивать или нет, а в том, что есть ганы, на которых нет варианта брать эрго, в теории ты можешь так играть, на практике неиграбельно. При этом, на мета 9х39 у тя нет практического смысла брать не комфорт и не скорость.
Вторая проблема, добавив “разнообразия” в обвесы, по итогу получилось, что мета, которой абсолютно пофиг на дебаффы пера и эрго, урезает вариативность всему другому.
Если я беру SCAR-H в дистонией и дефолт 7.62 магазом, то у меня 5% разницы скорости с сервалом, что дохуя, я или должен брать перо или эрго, эрго на скаре неиграется, значит у меня остается только один валидный сетап - перо + увелич 7.62
Если я беру разряд, то у меня в принципе выбор перо, либо разница в 4% скорости с сервалом (даже еслиб магаз можно было менять, как будто что то кроме эргомага юзалось)
Если я условно беру 545, то я беру либо 60пт или 75пт и онли перо, либо разница в 6% скорости
Ну это звучит как ракальная хуета, тя вообще не смущает что
Raonix В момент когда эргомаги дают больше, чем любой другой магазин нету смысла юзать яйца
в принципе пососная ситуация, ты сам подметил, что у тя в игре по большей части сложился выбор без выбора, в чем прикол дефать это? Хотя если встать в такую позицию
Raonix Так что твоё “подмечательство” что я не прочитал аннулировано. (🙈🙉)
можно на всё глаза закрыть со словами не прочитал аннулировано