AgentFC FuRySMiLe мб ты дистанцию не правильно рассчитал? просто 20 метров это около притык Ну хз вроде уже средняя диста как будто, но я думал что сервал и срем ну не должны на такой дисте перестреливать автоматы-с
Slowik AgentFC Ну так они перестреливают не из-за урона, а из-за ебейшего ад/ад и очень быстрого адса, сюда ещё и отдачу можно приписать нулевую
FuRySMiLe AgentFC мб дистанцию нужно смотреть не на фове “рыбьего глаза”, не? апд: во смог сжать файл
AgentFC Slowik Ну так они перестреливают не из-за урона, а из-за ебейшего ад/ад и очень быстрого адса там фурисмайл выше скидывал что ттк у срема и сервала на такой дисте лучше ам, я аж ахуел и сам пошел в калькулятор и увидел такие же цифры по кв забусту как 20 40 20 20 так и 100хс
FuRySMiLe Slowik очень быстрого адса у всех пушек(кроме пулеметов и снайп) быстрый адс там разница 5 сотых сек. +- Сомневаюсь, что это играет важную роль
Slowik AgentFC эти цифры разницы ттк мало значат, а вот плюшки которые я выше называл и являются образующими
Slowik FuRySMiLe быстрый адс штука крутая, особенно, когда у Гана слабый разброс от бедра и можно стрелять от бедра и потом прицеливаться в моменте достаточно удачно